Breadcrumbs

Im Herbst, genauer im Oktober 2020, führen wir wieder einen gemeinsamen eintägigen Fanclub Ausflug in die Pfalz durch.

Wir, Mitglieder und Freunde unseres Fanclubs, wollen gemeinsam zum Höhepunkt des alljährlichen Weinlesefestes in Neustadt an der Weinstraße, dem Winzerfestumzug, teilnehmen.

Ort: Neustadt an der Weinstraße.

Zeit: Sonntag, 11. Oktober 2020. Der Umzug beginnt um 13:30 Uhr. An diesem Wochenende hat die Bundesliga einen spielfreien Spieltag.

Wir überlegen und planen noch ob man mit dem Besuch noch eine Wanderung oder Spaziergang verbinden kann. Wir werden die neuen und weiteren Details, z.B. Anreise, Preis, usw., in diesem Beitrag hier weiterhin mitteilen.

Man kann sich jetzt schon gerne bei unserem Vorstandsmitglied Patrick Mestag unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Weitere offizielle Informationen zum Winzerfestumzug findet man hier.

Der Vorstand