Breadcrumbs

Die TSG Hoffenheim informiert über die Rückabwicklung der Einzelkarten der ausgefallenen Spiele auf ihrer Internetseite hier .

"Wenn Sie im Besitz einer Dauerkarte für die Bundesliga-Partien der TSG Hoffenheim sind, beachten Sie bitte: Dauerkarteninhaber erhalten nach Ende der aktuellen Saison eine ausführliche Information zum Erstattungsprozess. Wir bitten Sie um etwas Geduld."

Die Fanbetreuung der TSG Hoffenheim schickt den Fanclubs zu jedem Auswärtsspiel ein paar Tage zuvor eine ausführliche E-Mail mit vielen interessanten und wichtigen Informationen:

• Fanbetreuung: Ansprechpartner vor Ort
  • Fanutensilien
  • Anfahrt und Parken
  • Stadionplan
  • Tageskasse verfügbar oder nicht
  • Barrierefrei ins Stadion
  • Stadionordnung
  • usw.

Falls jemand zu einem Auswärtsspiel fährt und gerne diese E-Mail weitergeleitet haben möchte bitte eine kurze E-Mail Nachricht an Christian Baumann,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Fanbetreuung teilt uns folgendes mit:

"Die Neulandstraße wird in den kommenden Monaten gesperrt. Aufgrund dieser Sperrung kann es bei Heimspielen zu erheblichen Verkehrsbehinderungen kommen.

Eine Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs können wir von unserer Seite nur empfehlen."

Anbei eine PDF Datei mit einer Skizze der Situation und den Wegen. Hier klicken

Im Herbst, genauer im Oktober 2020, führen wir wieder einen gemeinsamen eintägigen Fanclub Ausflug in die Pfalz durch.

Wir, Mitglieder und Freunde unseres Fanclubs, wollen gemeinsam zum Höhepunkt des alljährlichen Weinlesefestes in Neustadt an der Weinstraße, dem Winzerfestumzug, teilnehmen.

Ort: Neustadt an der Weinstraße.

Zeit: Sonntag, 11. Oktober 2020. Der Umzug beginnt um 13:30 Uhr. An diesem Wochenende hat die Bundesliga einen spielfreien Spieltag.

Wir überlegen und planen noch ob man mit dem Besuch noch eine Wanderung oder Spaziergang verbinden kann. Wir werden die neuen und weiteren Details, z.B. Anreise, Preis, usw., in diesem Beitrag hier weiterhin mitteilen.

Man kann sich jetzt schon gerne bei unserem Vorstandsmitglied Patrick Mestag unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Weitere offizielle Informationen zum Winzerfestumzug findet man hier.

!!! ABSAGE !!!

Der Gewerbeverein Neckargemünd hat die Veranstaltung "Abendbummel am Freitagabend" am Freitag den 3. Juli abgesagt !

Hier der Link zur Veranstaltung der elften Fankurve im letzten Jahr.

Hier der Link zur Internetseite von 'Neckargemünd aktuell' des Gewerbevereins Neckargemünd e.V. .

Hauptsponsor der Fankurve: Sparkasse Heidelberg

Weitere Beiträge ...